Hall of fame

godzilai

87 Stag. Faccia (Sconosciuto) Nikas Pautenis Statistiche: Pg: 879; Min: 25.6; 9.3 Pt; Rim: 7.2; Sto: 0.5; Ast: 1.5; Val: 15
Centro della stagione Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della stagione Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della giornata MVP della partita MVP della giornata
69 Stag. Faccia (Sconosciuto) Klementinas Kartutis Statistiche: Pg: 281; Min: 26.4; 14.5 Pt; Rim: 0.8; Sto: 0.2; Ast: 4.1; Val: 13
Playmaker della stagione Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Playmaker della stagione Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Playmaker della giornata MVP della partita MVP della giornata
66 Stag. Faccia (Sconosciuto) Ладислав Комиссаров Statistiche: Pg: 449; Min: 26.4; 15.8 Pt; Rim: 1.5; Sto: 0.4; Ast: 3.1; Val: 15
Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Playmaker della stagione Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Playmaker della stagione Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Playmaker della stagione Playmaker della giornata MVP della partita MVP della giornata
61 Stag. Faccia (Sconosciuto) Venantas Krikštas Statistiche: Pg: 705; Min: 21; 4.9 Pt; Rim: 5.1; Sto: 0.3; Ast: 1.1; Val: 6
Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della stagione Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della giornata MVP della partita
56 Stag. Faccia (Sconosciuto) Napalys Gelaitis Statistiche: Pg: 694; Min: 21.1; 12.3 Pt; Rim: 1.6; Sto: 0.3; Ast: 2; Val: 8
Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla gara giovanile 1 contro 1 agli All Star day Vincitore della gara 1 contro 1 giovanile agli All Star day Playmaker della giornata MVP della partita MVP della giornata
47 Stag. Faccia (Sconosciuto) Vacys Ilgutis Statistiche: Pg: 607; Min: 19.7; 7.6 Pt; Rim: 2.7; Sto: 0.3; Ast: 1.1; Val: 5
Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Guardia della giornata MVP della partita MVP della giornata
45 Stag. Faccia (Sconosciuto) Leonidas Ausiukas Statistiche: Pg: 580; Min: 21.1; 8.8 Pt; Rim: 2; Sto: 0.3; Ast: 3.5; Val: 9
Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Playmaker della stagione Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Oro vinto in campionato (World League) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Playmaker della giornata MVP della partita MVP della giornata
39 Stag. Faccia (Sconosciuto) Romas Katovskis Statistiche: Pg: 383; Min: 24.8; 11.3 Pt; Rim: 2; Sto: 0.2; Ast: 1.7; Val: 8
Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Oro vinto in campionato (World League) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Playmaker della giornata MVP della partita MVP della giornata