Hall of fame

Dredai

96 Stag. Faccia (Sconosciuto) Dominykas Sanatorija Statistiche: Pg: 506; Min: 21.9; 10.7 Pt; Rim: 1.6; Sto: 0.5; Ast: 1.6; Val: 9
Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipate alla partita All Star Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Ala piccola della giornata MVP della partita MVP della giornata
95 Stag. Faccia (Sconosciuto) Armanis Šernas Statistiche: Pg: 468; Min: 22; 9.6 Pt; Rim: 5.9; Sto: 0.5; Ast: 1.2; Val: 13
MVP della stagione Centro della stagione Partecipate alla partita All Star Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della giornata MVP della partita MVP della giornata
94 Stag. Faccia (Sconosciuto) Karolis Meschino Statistiche: Pg: 383; Min: 19.9; 10.5 Pt; Rim: 3.8; Sto: 0.4; Ast: 1.1; Val: 9
Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della giornata MVP della partita MVP della giornata
93 Stag. Faccia (Sconosciuto) Šarūnas Materialistas Statistiche: Pg: 494; Min: 23.1; 7.9 Pt; Rim: 1.8; Sto: 0.5; Ast: 1.7; Val: 7
Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Argento vinto in campionato (World League) Ala piccola della giornata MVP della partita
92 Stag. Faccia (Sconosciuto) Udrys Laugalis Statistiche: Pg: 568; Min: 22.5; 9 Pt; Rim: 4.7; Sto: 0.7; Ast: 1.3; Val: 11
Ala grande della stagione Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (World League) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della giornata MVP della partita
91 Stag. Faccia (Sconosciuto) Hideotchi Houdinidze Statistiche: Pg: 696; Min: 24.5; 13 Pt; Rim: 2.8; Sto: 0.5; Ast: 1.6; Val: 11
Partecipate alla partita All Star Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Partecipate alla partita All Star Partecipate alla partita All Star Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Partecipate alla partita All Star Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipate alla partita All Star Partecipante alla Gara da 3 punti agli All Star day Partecipate alla partita All Star Argento vinto in campionato (World League) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (World League) Partecipante alla gara giovanile 1 contro 1 agli All Star day Ala grande della giornata MVP della partita MVP della giornata
90 Stag. Faccia (Sconosciuto) Brynjar Snallarinn Statistiche: Pg: 623; Min: 23.3; 9.3 Pt; Rim: 1.4; Sto: 0.2; Ast: 2.9; Val: 9
Partecipate alla partita All Star Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Partecipate alla partita All Star Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Vincitore della gara delle caratteristiche All Star Partecipate alla partita All Star Vincitore della gara delle caratteristiche All Star Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Argento vinto in campionato (World League) Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Bronzo vinto in campionato (World League) Partecipante alla gare delle caratteristiche All Star Guardia della giornata MVP della partita
89 Stag. Faccia (Sconosciuto) Rolandas Paišius Statistiche: Pg: 396; Min: 21; 7.7 Pt; Rim: 6.1; Sto: 0.8; Ast: 1; Val: 10
Argento vinto in campionato (World League) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (World League) Centro della giornata MVP della partita MVP della giornata
88 Stag. Faccia (Sconosciuto) Ogunkeye Rufai Statistiche: Pg: 178; Min: 19.3; 6.1 Pt; Rim: 1.3; Sto: 0.3; Ast: 0.8; Val: 4
Bronzo vinto in campionato (World League)
84 Stag. Faccia (Sconosciuto) Edvinas Rožys Statistiche: Pg: 531; Min: 23.1; 1.1 Pt; Rim: 0.8; Sto: 0.1; Ast: 5.8; Val: 10
Argento vinto in campionato (World League) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipate alla partita All Star Bronzo vinto in campionato (World League) Partecipate alla partita All Star Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Oro vinto in campionato (World League) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipante alla gara giovanile 1 contro 1 agli All Star day Playmaker della giornata MVP della partita MVP della giornata
80 Stag. Faccia (Sconosciuto) Nathan Molte Statistiche: Pg: 248; Min: 28.1; 14.4 Pt; Rim: 7; Sto: 1.1; Ast: 1.1; Val: 17
Ala grande della stagione Bronzo vinto in campionato (World League) Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della giornata MVP della partita MVP della giornata
76 Stag. Faccia (Sconosciuto) Vytenis Bielskis Statistiche: Pg: 415; Min: 25.6; 14 Pt; Rim: 3; Sto: 0.5; Ast: 1.1; Val: 11
Ala piccola della stagione Oro vinto in campionato (World League) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (World League) Ala piccola della stagione Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Partecipate alla partita All Star Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Ala grande della giornata MVP della partita MVP della giornata
73 Stag. Faccia (Sconosciuto) Rodrigo Espírito Santo Statistiche: Pg: 242; Min: 23; 13.5 Pt; Rim: 5.3; Sto: 0.5; Ast: 1; Val: 14
Argento vinto in campionato (World League) Argento vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (World League) Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Centro della giornata MVP della partita MVP della giornata
49 Stag. Faccia (Sconosciuto) Eino Köster Statistiche: Pg: 301; Min: 28.3; 17.3 Pt; Rim: 9.3; Sto: 1; Ast: 1.1; Val: 24
Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) MVP della stagione Centro della stagione Argento vinto in campionato (World League) Centro della stagione MVP della stagione Centro della stagione Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (World League) MVP della stagione Centro della stagione Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) MVP della stagione Centro della stagione Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Miglior prospetto del campionato Centro della giornata MVP della partita MVP della giornata
48 Stag. Faccia (Sconosciuto) Luka Korkelia Statistiche: Pg: 302; Min: 22.3; 9.3 Pt; Rim: 2.9; Sto: 0.9; Ast: 0.9; Val: 11
Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (World League) Ala piccola della stagione Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Argento vinto in campionato (World League) Ala piccola della stagione Oro vinto in campionato (Campionato Nazionale) Bronzo vinto in campionato (Campionato Nazionale) Ala piccola della giornata MVP della partita
31 Stag. Faccia (Sconosciuto) Fulgis Giriūnas Statistiche: Pg: 294; Min: 26.4; 11.7 Pt; Rim: 2.1; Sto: 0.1; Ast: 6.3; Val: 17
Miglior prospetto del campionato Playmaker della giornata MVP della partita MVP della giornata
15 Stag. Faccia (Sconosciuto) Martynas Tamulevičius Statistiche: Pg: 1006; Min: 28.8; 24.7 Pt; Rim: 2.7; Sto: 0.9; Ast: 1.8; Val: 27
Guardia della stagione MVP della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione MVP della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione MVP della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione MVP della stagione Guardia della stagione MVP della stagione Guardia della stagione MVP della stagione Guardia della stagione MVP della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione Guardia della stagione Miglior prospetto del campionato Guardia della stagione Miglior prospetto del campionato Guardia della stagione Guardia della giornata MVP della partita MVP della giornata