Resumen de la Temporada 72

Como es habitual, comenzamos este resumen con la liga más fuerte del juego - World League 1.1
Es la quinta temporada consecutiva en la que tenemos a los dos mismos finalistas - wudiwen y Basketballers
Una vez más, wudiwen ganó el título al mejor equipo - venció la serie con un resultado de 3-1.

En la lucha por la medalla de bronce teníamos a un nuevo equipo! Fue la primera vez que HP tóng zǐ jī peleó por la medalla. Sin embargo, uno de los equipos más experimentados del juego -  CP Company - sumó otra medalla a su colección de trofeos!

Algunas estadísticas sobre la fortaleza de los jugadores de estos equipos (fortaleza media en los partidos de la World League):
1º - Jinan University - 334 RT  (21ª posición en la clasificación final)
2º - wudiwen - 332 RT
3º - Basketballers - 331 RT
5º - HP tóng zǐ jī - 330RT
20º - CP Company - 321RT

CP Company, como siempre, no tiene el equipo más fuerte en RT pero alcanza grandes resultados. Bien hecho!

El campeonato National U18 de esta temporada finalizó de una forma algo diferente comparado con las temporadas anteriores.
Probablemente nadie se sorprendió de que los dos finalistas fuesen China y Lituania. El equipo más fuerte del campeonato - China - ganó fácilmente la final por 15 puntos de diferencia.

Un poco más interesante e inesperada fue la disputa por la medalla de bronce. El partido lo disputaron Italia (con su última medalla ganada en la temporada 60) y España (sin medallas aún en los torneos U18). Después de un partido dominado por las defensas, España ganó su primera medalla!
Es muy agradable ver como en las últimas temporadas la comunidad española se va aumentando y fortaleciendo!

1. China U18. Dirigida por 回不去
2. Lituania U18. Dirigida por benislovas
3. España U18. Dirigida por bubueloso

El campeonato National Men sirvió para recordar a todo el mundo el actual reparto de poderes en el juego.
Los cuatro países más fuertes lucharon por las medallas. El torneo tuvo lugar en Lituania.
La final se disputó entre los dos países más fuertes de BasketPulse - Lituania y China. No fueron suficientes los 40 minutos para dilucidar cual es el país más fuerte del juego. Después de una prórroga, el partido lo ganó el equipo nacional de China.
La pelea por el bronce se disputó entre USA y Argentina. El equipo nacional de USA - tras 6 torneos de vacío - se volvió de nuevo para casa con la medalla de bronce!

1. China. Dirigida por GOD神
2. Lituania. Dirigida por Borjomi
3. USA. Dirigida por TheCoach

Los tres torneos principales de esta temporada fueron ganados por equipos de China! China continua dominando BasketPulse.

La comunidad argentina tiene una nueva entrevista con uno de los managers argentinos más experimentados: Madmax - Chongui SA (artículo escrito en español de Argentina). En el siguiente enlace encontrarás la entrevista, la historia del nombre del equipo, los recuerdos e impresiones del manager: https://www.basketpulse.com/lt/News-read-5dd867c722eca.htm